春の栽培計画
うさぎカフェのおやつ作り。
今年は3月ごろから種まきが始まるという計画です。
なので今の冬場はバナナやりんごなど1年中手に入るものや、
生育は遅いけど冬でも収穫できる無農薬のあしたば、
他県から生産された野菜たちを乾燥させることが多いです。
あーーーっっ春が待ち遠しい!
今年は新しく自作する野菜リストに
キャベツ、ちんげん菜、大根、にんじんを追加し、
農薬を使わないで育てた商品を追加していく予定です。
元気に育った野菜を、手間はかかりますが、
おひさまの力を借りてゆっくり乾燥させた商品をお届けします。
↓丁寧に乾燥してできたものがこちら↓
うさぎカフェのおやつ作り、
↓最新情報はInstagramやオーナーつかさのブログから↓
0コメント